English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

食安小课堂开讲!师生乐享大咖“科普盛宴”

发布时间:2019-10-20 阅读:820次 打印 关闭 【字体:

  负责人表示,除今天的“北京主题日”签约项目外,整个展会期间,北京地区企业在其他版块也取得丰硕成果,在第五届京交会上共达成签约项目137个,意向签约额506.55亿美元。其中,分销服务板块完成31个项目签约,签约额突破1800亿元人民币。

  针对15名集团中层在下属企业兼职超过1个的问题,认真研究落实了集团中层干部兼职清理方案,清理兼职涉及24名领导人员、63个岗位。

目前文创企业普遍存在轻资产、融资难问题,如何助其解决囊中羞涩的问题,为产业发展更添蓬勃之机?北京市国有文化资产监督管理办公室(简称北京市文资办)于7日召开“办实事、送温暖”文创产业恳谈会,详细介绍日前实施的“投贷奖”联动政策,希望为在京20多万文创企业提供更多支持。

  中国乐谷音乐节是平谷区历届国际桃花音乐节系列活动中的主要活动之一,自2011年以来,已经连续举办了七届。本届音乐节现场共设7个舞台,演出内容包括流行、摇滚、民谣等类型音乐。

作为中国科技创新重要源头、新兴产业策源地,中关村正加快向具有全球影响力的科技创新中心进军。前沿科技创新不断突破,催生了新产品、新模式,以及像石墨烯、纳米材料等革命性、战略性新型材料的研发。

  George表示,自己经常来华商务出差,此次获得5至10年、多次入境的人才签证非常高兴,中国实施人才签证制度带来的出入境便利,将吸引更多的优秀外籍人才来华交流。

  十条政策中,企业奖励,租金、改造、投资补贴,上市奖励,招商奖励,孵化成长七个方面是对原有政策的突破或调整,特别是对租用厂房楼宇企业的房租补贴将从3年延长至5年;对重大投资项目的支持,采取“一事一议”,不设上限等。其中的工作室支持、作品奖励、人才服务等三方面为新增内容,给予文创企业全方位的精准扶持。

  2018中国电子商务大会29日在京举办,是正在进行的第五届中国(北京)国际服务贸易交易会的重要活动之一。中国商务部电子商务和信息化司司长骞芳莉在会上发布了《2017中国电子商务报告》。

  其中,展览展示区包括国际展区、省区市展区和行业专题展区。目前,已确定美国、日本、瑞士、澳大利亚等37个境外国家和地区设立国际展区。同时,将设立改革开放40周年服务贸易成果展、服务贸易创新试点地区展等。

  平谷区人民政府副区长王晓东在发布会上介绍,本届音乐节在活动设计上,将突出生态体验、全域休闲、文化鉴赏、音乐元素四个特色。

  针对“国家品牌计划”,中央电视台广告经营管理中心主任任学安介绍,“国家品牌计划”是赋予国家电视台广告以使命和责任,为国家培养一批能参与世界市场竞争和文化交流的国家品牌;主要包括三个重要组成部分,即广告精准扶贫项目、国家重大战略工程品牌传播项目、中国品牌升级服务项目。

继蒸汽、电力、电子计算机后,人工智能技术正被普遍视为引领全球第四次工业革命的新动力。1日,“全球思想盛筵——人工智能与人类文明”大会在京举办,全球顶尖科学家们畅谈人工智能的前沿研究、产业发展等。

 昨天,第13届北京市市长国际企业家顾问会议举行。17位来自全球知名跨国企业的顾问专程抵京出席会议,为北京经济社会发展出谋划策。北京市委副书记、市长陈吉宁主持会议并与顾问进行深入互动交流。记者从会上获悉,北京正在推动新能源汽车和自动驾驶,将在物流车的末端递送上率先使用自动驾驶。陈吉宁透露,目前,京东已经启动测试。

  中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰宣读了“志愿者发展基金”成立批准文件并颁发铜牌,志愿者发展基金执行主任吕培力、秘书长岳琦上台接受铜牌。

  记者同时了解到,下一步,三眼井的“老井口”将按照老照片复建,成为胡同的“地标”。景山街道办事处副主任田国明表示,“三眼井”的老井口曾经在修路的时候挖出来过,目前正在走访周边的老居民,并请专家论证,以后打算在胡同口恢复“三眼井”的标志。

  陈吉宁市长表示:“今年将执行北京大数据计划,其中有一部分就是城市数据基础设施建设,就是把政府有关的数据,包括交通的数据,和企业的比如说滴滴、快递、物流,他们的数据要融合,成为一个平台,条件当然是要保证数据安全。通过这些数据的共享,政府的数据和企业数据的共享,和数据的应用,来带动我们出行方式和交通方式的根本改变。”

  中非发展基金中葡管理部相关负责人对“中葡合作发展基金”进行了推介,详细分享了基金概况、标准与流程、投资情况及案例、投资重点行业等内容,使与会企业家对中葡基金有了更全面的认识及了解。

  她表示,2017年中国展览行业区域结构进一步优化,区域分布来看,上海、北京、广州继续领跑全国会展业发展,重庆、成都、南京、深圳、杭州、青岛等城市会展业发展优势加快发展。

  作为平台搭建方,中非电子商务有限公司董事长侯志刚在6日举行的上线仪式上介绍,平台提供中文、英文、法文等语言环境,为进出口贸易双方提供在线签约、在线支付、在线报关、在线外汇审结等服务。同时,平台入驻法务、物流、保险等第三方服务商,构建了全线上一站式国际贸易服务体系。

《关于加强限房价项目销售管理的通知》26日正式发布实施,与此前《征求意见稿》相比,新增了开发商在销售限价房时,不得强制搭售其他产品、服务,不得捆绑精装修,不得拒绝购房人使用住房公积金贷款的内容。

  与此同时,浦发银行上线科技金融服务平台,通过资源整合、信息共享提高科创领域投融资对接效率;招商银行设立专项金融科技创新基金,完善适用信用、保证、抵押等多种担保方式的金融服务体系;北京银行设立“小巨人”创客中心,除了为创业者提供硬件创业场地,还为创客们提供“一站式”的投融资对接服务。

  北京作为全国双创沃土,金融支持成为中小企业发展壮大不可或缺的输血器。今年3月,市金融局会同央行营管部、北京银监局发布《关于进一步优化金融信贷营商环境的意见》,要求金融机构降低信贷成本、压缩审批时间、拓展贷款抵(质)押物范围,定制小微企业针对性金融服务。据初步统计,截至目前,超两成高精尖贷款投向“零信贷”初创企业,中小企业融资困境进一步得到改善。

  中国报关协会会长葛连成表示,随着中国对外贸易的快速发展,需要提交报关的业务也日渐增多。此次上线的平台为中国与非洲各国之间的经济贸易往来搭建了一个良好的跨境电子服务平台,将有利于加强中国和非洲国家之间的投资与贸易合作。同时,也将对非洲发展互联网电子商务起到很好的示范作用。

  左小兵介绍,在保险产业园、冬奥广场、京西商务中心还将打造五星级酒店,提升石景山区的住宿接待水平,这些酒店将具备一流的承接冬奥相关国际平台、媒体及海外游客的能力,其中保险产业园建国饭店正在进行内部精装。

  因户口迁移引发的房屋买卖合同纠纷案件时有发生。为了避免纠纷发生,在合同文本中明确约定户口迁移条款,并约定了户口预期迁出等相关违约责任。

  据介绍,去年底在阜石路金安桥出口西侧,阜石路与石龙路节点立交匝道建成通车。从这个出口下高架,直达首钢冬奥组委办公区,不仅方便了冬奥组委的出行,也缓解了繁忙的金安桥出口的交通压力,为市民出行提供便利。

  此次规划设计征集的工作内容包括南中轴地区约98.9平方公里概念性规划研究和永外地区-大红门地区-南苑森林湿地公园地区约26平方公里详细规划设计。市规划国土委、丰台区政府和东城区政府共同组织开展国际方案征集工作,将位于东城区永外地区、丰台区大红门地区和南苑森林湿地公园地区进行整体研究、统一规划。

  2016年,北京银行与集创北方签订认股权协议,在合适时机支持企业在资本市场发展,分享企业未来发展的红利。集创北方先后实现了大屏显示驱动芯片第一个进入国产面板厂量产、国内第一个推出ITD(驱动触控整合一体化)芯片、LED显示驱动芯片出货量和市场占有率世界第一等一个个国产显示芯片领域的重大突破。伴随着研发能力的提升,集创北方业绩也迭创新高,连续多年年复合增长率近200%,2017年营收额突破10亿元。


扫一扫在手机打开当前页面

下一篇: 游离监管之外的币圈有多乱?

相关推荐: